当前位置: 首页 » 信息 » 安防 » 智能交通 »
点击图片查看原图

奉贤南桥街舞暑假培训热招中!

  • 发布日期:2018-11-05 22:32
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数22
  • 留言咨询
 
详细说明

暑假让孩子学习舞蹈的十大收获

一.形体优美:

孩子正处在快速生长发育的时期,经过舞蹈训练,能使他们形体更加优美!

二.动作协调:

舞蹈需要全身各部位的配合,通过音乐与舞蹈动作的和谐达到动作协调性的训练,并且使孩子对音乐更有感悟力。

三.肢体灵活性,柔韧性:

孩子经常压腿,劈叉,下腰等舞蹈基本功,孩子身体的柔韧性,肢体的灵活性能得到较好的锻炼。

四.锻炼毅力:

从基本功开始训练能培养孩子不怕吃苦,坚持到底的精神,磨练坚强意志,培养毅力。

五.提高身体素质:

学习舞蹈可以增强儿童体质,促进孩子身体的健康。

六.培养团队合作精神:

舞蹈分为独舞,双人舞,三人舞,群舞。在舞蹈排练和舞台演出时,孩子与伙伴们的团结协作和互帮互助的精神能够得到锻炼,相互之间只有配合默契才能表演好,由此可以训练孩子的合作精神,养成自觉遵守规则纪律的好习惯。

七.培养审美情感:

舞蹈通过音乐动作,表情,姿态,表现内心世界。在舞蹈的学习过程中潜移默化的接受到艺术表演的熏陶,使孩子性格开朗,热爱生活,体念美,欣赏美。

八.培养自信心:

舞蹈的学习能够培养孩子的表演能力,锻炼他们的胆量,加强自我的表现力,从而增强自信心,提高心理素质。

九.启迪智慧,激发潜能:

儿童的想象力,创造力,记忆力等智力因素的培养有多种渠道,舞蹈训练是极为有效的一种。儿童舞蹈中的步态,手势,动作比日常生活中要夸张变形一些,在舞蹈表演中,孩子既不能脱离基本动作,又可以自己选择设计不同的形体表现方式,能积极,主动,自信地融入到音乐和动作中去。孩子在发挥想象自我表现的同时,又发展力记忆力,还能增强自信心。

十.陶冶情操,养成良好性格:

儿童的情感,审美,意志等非智力因素的养成是孩子心理健康成长的关键。在旋律优美,动作规范的儿童舞蹈训练中,孩子在活泼,轻快的氛围里,用身心去感受音乐的形象,吸收音乐和舞蹈形象中蕴含的积极向上的精神内涵,潜移默化地陶冶孩子的情操,培养孩子良好的审美能力。在舞蹈基本功的训练中,能培养孩子正确面对困难和克服困难的意志力。


奉贤南桥街舞暑假培训热招中!

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
★ 站夸分类信息网 - 国内知名分类信息网站第一品牌 ★ All Rights Reserved.