当前位置: 首页 » 信息 » 安防 » 智能交通 »
点击图片查看原图

学礼仪就来山木培训

  • 发布日期:2018-11-05 22:33
  • 有效期至:长期有效
  • 信息区域:北京
  • 浏览次数16
  • 留言咨询
 
详细说明
学礼仪就来山木培训

学习内容:

我校社交礼仪课程内容丰富,包括形体塑造、介绍礼仪、名片礼仪、握手礼仪、电话礼仪、中式宴会等,从职业化的形态、语言、妆容等方面提高您的外在形象,沉淀您的高雅气质,能够满足学员社交能力充电的需求。

山木培训员工不仅身体力行地知礼、懂礼、习礼、用礼,山木培训的社交礼仪课程更是不遗余力地影响着一批又一批的学员和他们身边的亲朋好友。为了满足学员为自己的社交能力充电的需求,我校社交礼仪课程内容丰富,包括个人礼仪(站姿、坐姿、欠身礼)、介绍礼仪、名片礼仪、握手礼仪、电话礼仪、中餐礼仪等,从职业化的形态、语言等方面提高您的外在形象,沉淀您的高雅气质。

每个人的形体都有独特的魅力,但是某些诸如驼背、抠肩、X型腿、O型腿等的形体问题也一直困扰着爱美人士,在个人礼仪课堂上,课程指导会一一为学员进行形体塑造,并通过有效的方法给予纠正。不仅如此,针对学员自身问题,课程指导还会通过正确的站姿、坐姿、欠身礼仪等的讲解,让学员在日常的站立、端坐过程中提高外在形象,让其举手投足间都充斥着美。

您曾为不知道如何握手而被对方盯的头皮发麻吗?您曾经因为名片问题而成为同事的饭后笑料吗?您曾因求职面试时不知如何介绍自己而错失一份本属于你的职务吗?您曾因不懂电话礼仪而错失了与客户合作的机会吗?不用担心,山木培训社交礼仪课程来帮您。

不只是这些,学习完社交礼仪课程,您还可以自行安排中式宴会座次,了解餐会礼仪,懂得各种餐具使用规范。

内外兼修的**课程,快来学习吧!

社交礼仪课作为山木培训的特色课程不仅被广大学员所喜爱,还被企事业单位所重视和推崇,山木礼仪在不断提高个人素养,维护集体形象上积极努力、不断完善,为人们量身定做课程,为其成功添加砝码!


学礼仪就来山木培训

 
[ 信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
★ 站夸分类信息网 - 国内知名分类信息网站第一品牌 ★ All Rights Reserved.