当前位置: 首页 » 服务信息网 » 商务服务 » 广告 » 广告发布 » 正文

马苏签约公司|广告代言15021366283

   日期:2015-09-16  来源:www.zhankua.com   浏览:187   编号:14Z274219
马苏签约公司|广告代言15021366283
联系电话: 15021366283、Q Q:1030739921 
马苏经纪公司:上海成翊文化传媒有限公司
公司网址: http://www.xdlmxjj.com
注:本公司竭诚为您提供马苏工作联系方式及活动演出的报价
马苏出场费待定,具体信息及代言费用等需要详谈(我公司与马苏已合作多次)
马苏经纪公司上海成翊文化传媒有限公司郑重声明,本公司将以最低的马苏出场费,代言费用,演出活动费用为贵公司或者贵公司的产品做推广.
有需要其他明星资料 明星出场费报价同样可与我联系!
马苏
个人信息
中文名: 马苏 
国籍: 中华人民共和国 
民族: 回族 
出生地: 黑龙江 哈尔滨 
出生日期: 1981年2月17日 
职业: 演员
参演电视剧
2012-08-18 北京青年 权筝 赵宝刚;王迎 杜淳;李晨;姚笛 
2012-08 大男当婚 蔡微澜 孙皓;张晓波 梅婷;徐铮;车晓 
2012-04-24 小夫妻时代 戴可可 李骏 朱雨辰;潘泰名;李凤绪 
2012-04-01 AA制生活 蔡娟 赵晨阳 李小璐;任重;曹炳坤 
2012 30岁,你好 罗花儿 孙皓 杜淳;隋兰;林继东 
2012 中国骑兵 罗娟子 宁海强 王雷;李健 
2012 碧海雄心 ----  丁荫楠 王茜华;李沁;于小彤 
2012 烈焰 宋雨 张辉 周一围;王劲松;姜宏波 
2012 欢乐元帅 嫦娥 李惠民;游达志;郑伟文;钟侃燮 古巨基;吴卓羲;蔡卓妍 
2011-02-23 旗袍 关萍露 李舒 王志文;李幼斌;申军谊 
2011 女人如花 白玉萍 曾晓欣 姜武;涂松岩;刘敏 
2010-07-26 我的美丽人生 王小早 汪俊 黄海波;李明启;柏寒 
2010-07 夺子战争 陈秀 阎大可 钱泳辰;傅艺伟;潘虹 
2010 吴承恩与西游记 牛玉凤 阚卫平 六小龄童;迟重瑞;马德华 
2010 青春旋律 董芊芊 桑华 古巨基;蒋梦婕;杨洋 
参演电影
2011 通往明日之爱 朱江 香月秀之 八千草薰;山本未来 
2010-10-28 西风烈 客串 高群书 段奕宏;倪大红;张立 
2010-09-21 精武风云陈真 卓夫人 刘伟强 甄子丹;舒淇;黄秋生 
2009-05 铁人 吴夏梦 尹力 吴刚;刘烨;白静
《马苏签约公司|广告代言15021366283》信息网址:http://www.zhankua.com/video/show-274219.html 请自实识别信息真实性、准确性,一切责任由信息发布者承担负责,如果您想通过此页与我们合作,请联系我们
 
 

 
 
服务相关分类
 
★ 站夸分类信息网 - 国内知名分类信息网站第一品牌 ★ All Rights Reserved.